整合营销知识

首页 > 免费 > 整合营销知识

移动营销时代,“内容为王”正当时

作者:admin 时间:2016-07-21   点击:3 次

  移动营销时代正火热,风口已经来临,你的企业准备好了吗?那么,什么才是企业在移动营销时代的决定性因素呢?简米科技认为“内容为王”放在移动营销时代正当时。
  内容营销为什么那么重要,可以从如下几个方面来说:
  1、由品牌主创造,为品牌主而生
  现在,传统的媒体广告正在逐渐失去它的价值,最开始,用户完全接受自己在媒体上看到的信息,而现在他们开始更多的选择分析自己接受的信息,并且失去了对媒体完全的信任。相比而言,内容营销更多代表的是能让用户参与,消费并分享品牌信息的口碑营销。
  2、潜移默化品牌综合形象
  内容营销可以说是万能的工具,它能够帮助品牌主建立品牌认知度、品牌忠诚度,促成销售,用户参与度等等,并且可以很好的去适用,去契合各个领域,而真正好的内容还会在潜移默化中提升品牌形象,给用户留下独特的品牌印象,达到事半功倍的宣传效果。
  3、提升用户忠诚度
  内容营销可以从不同的方面来做,它可以是通知性的、可以是鼓励性的,也可以是娱乐性的。但首要原则是:在即使不推送产品信息的前提下,你输出的内容也要保持是良性优质的,能够对用户起到帮助,这样才能与用户建立信任感,将用户发展成忠实粉丝,从而达到口碑营销的效果。
  4、无平台限制性
  内容营销受到品牌主青睐的原因,在于它还有很显著的一个特点是几乎没有平台的限制性。无论是现在大火的直播平台,还是综合性媒体,它几乎都可以适用,从而起到传播效果。
  另一方面,内容营销在国内的理解是各有不同的,但无论怎样,高质量的内容性产品都是内容营销的关键。
  通常而言,“内容性产品”有三个特点:
  1、赋予目标用户一种强烈的身份标签,让他们有社群归属感。
  2、消费者在选择购买这个产品时,就会产生种情绪共鸣。
  3、当内容植入产品,产品成为了一种实体化的社交工具。
  无论在什么时代,内容永远是品牌打动消费者的决定性因素,谁能制作出好的内容,谁就能抓住用户的心。想要在移动营销时代游刃有余,咨询“重庆简米科技科技有限公司”,我们助你一臂之力。

CQTV新媒体项目运营中心 . 简米炎龙互联网运营专家!

地址:重庆市江北区观音桥华新软件产业园5F
咨询:023-67122091 023-81803811
业务QQ:1003671285 技术QQ:164983921
E - mail:1003671285@qq.com

简单 快乐 共享 共赢

  • 10年专业互联网运营经验
  • 重庆最专业WEB APP建站队伍
  • 500强集团公司网站建设供应商
  • 营销型网站建设领先者
  • 2000家成功客户经验
  • 始终坚持技术和服务同样重要
查看PC版网站
渝ICP备17000029号 版权所有:简米炎龙