网站设计知识

首页 > 免费 > 网站设计知识

色彩的使用在做网站建设时也要考虑进去

作者:admin 时间:2015-10-21   点击:2 次

  色彩存在于我们生活中的角角落落,没有它,我们的生活将是一片灰暗!当然网站建设中,色彩也是重要的元素。网站根据风格的不同,选择色彩的种类也是不同的。
  色彩是重庆简米科技科技在进行网站建设时的重要元素之一。重庆简米科技科技在进行网站建设的过程中,所采用侧色彩可以是一种,也可以是两种,也可以是多种色彩(当然是一个色系,不能是多个色系)。选用什么色彩,要取决于网站建设的风格。
  在色彩的使用上,若选择一种色彩作为网站的色彩,我们可以对色彩进行一系列的处理,比如说,降低透明度、调整饱和度等等;若使用两种色彩,我们须对这种色彩 进行相应的处理,是两种颜色在一起搭配感觉不那么花哨;我们可以用选择多种色彩进行搭配,当然这些颜色必须是同一色系的颜色才行,即相同的颜色降低不通过 的透明度及饱和度。

CQTV新媒体项目运营中心 . 简米炎龙互联网运营专家!

地址:重庆市江北区观音桥华新软件产业园5F
咨询:023-67122091 023-81803811
业务QQ:1003671285 技术QQ:164983921
E - mail:1003671285@qq.com

简单 快乐 共享 共赢

  • 10年专业互联网运营经验
  • 重庆最专业WEB APP建站队伍
  • 500强集团公司网站建设供应商
  • 营销型网站建设领先者
  • 2000家成功客户经验
  • 始终坚持技术和服务同样重要
查看PC版网站
渝ICP备17000029号 版权所有:简米炎龙