网站策划知识

首页 > 免费 > 网站策划知识

网络策划的要点是什么?

作者:admin 时间:2016-04-26   点击:0 次

  网络策划的要点是什么?目前在互联网行业网络策划真的很重要,网络策划在一定程度上可以决定着你之后行动的走向,尤其是对于一个品牌来说,那么网络策划的要点是什么?我们今天就拿品牌为例。

  寻找最佳切入点

  品牌不是天生的,最初入市企业都是无名小卒,在市场上没有席位,竞争中没有优势。而企业若想要在竞争激烈的市场中立于不败之地,就必须要创造品牌,寻找最佳的切入点。

  借机提高知名度

  新产品切入市场,离不开借机造势。造势的直接效应是使消费者理解品牌、偏爱品牌,逐渐取得品牌地位。借机造势的方式主要有:

  一是广告开路。新产品入市,绝大多数离不开广告的配合。广告是提高知名度、塑造品牌个性的有力工具。

  二是公关助威。可供企业选用的公关手段包括:制造新闻,如就公众关注的热点、有意识地把名人与企业组织或品牌联系起来并以此制造新闻、巧借传统节日等开展公关活动制造新闻等。

  三是网络宣传。网络宣传有别于广告与公关助威,网络宣传具有消费低成效大的效果,现今的消费方式逐渐向网络发展,要进行品牌的推广离不开网络的宣传。

  品牌的形成绝对不是偶然的,就好像一个明星的成名背后一定有一个团队一样,品牌的形成背后一定也有一个团队,尤其可见网络策划最重要的就是有个靠谱的策划团队!

CQTV新媒体项目运营中心 . 简米炎龙互联网运营专家!

地址:重庆市江北区观音桥华新软件产业园5F
咨询:023-67122091 023-81803811
业务QQ:1003671285 技术QQ:164983921
E - mail:1003671285@qq.com

简单 快乐 共享 共赢

  • 10年专业互联网运营经验
  • 重庆最专业WEB APP建站队伍
  • 500强集团公司网站建设供应商
  • 营销型网站建设领先者
  • 2000家成功客户经验
  • 始终坚持技术和服务同样重要
查看PC版网站
渝ICP备17000029号 版权所有:简米炎龙